header_v9.png

MOTTO PTUN Banjarmasin : MANTAP (Mandiri, Adil, Netral, Transparan, Akuntabel, Profesional) - PTUN Banjarmasin Siap Memberikan Pelayanan Yang Berkeadilan Kepada Masyarakat

Berita Terkini & Pengumuman

Written by PTUN Banjarmasin on .

Written by PTUN Banjarmasin on . Hits: 1592

RAPAT BULANAN : MARET 2021

 ====================================================================================

Banjarmasin | 3 Maret 2021

Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Tata Usaha Negara Banjarmasin, Pengadilan Tata Usaha Negara Banjarmasin mengadakan Rapat Bulanan di Bulan Maret 2021. Rapat dimulai dari pukul 09.30 WITA dan diikuti oleh seluruh pegawai ASN dan PPNPN Pengadilan Tata Usaha Negara Banjarmasin.

WhatsApp Image 2021 03 12 at 08.51.47

(Gambar 1. Rapat dipimpin oleh Ibu Feni Enggarwati, S.H.)

Rapat Bulanan kali ini dipimpin oleh Hakim Pengadilan Tata Usaha Negara Banjarmasin, Ibu Feni Enggarwati, S.H. Adapun Acara dimulai dengan dengan diskusi membahas permasalahan dan kendala yang dialami untuk selanjutnya ditindaklanjuti sesegera mungkin. Beberapa kendala terkait masalah Sarana dan Prasarana Kantor PTUN Banjarmasin. Hakim Pengawas Bidang memaparkan beberapa poin yang dianggap masih bisa diperbaiki untuk kedepannya.

WhatsApp Image 2021 03 12 at 08.51.481

(Gambar 2. Rapat Dihadiri Oleh Seluruh Hakim dan Pegawai PTUN Banjarmasin)

Agenda selanjutnya dilakukan pemaparan oleh masing-masing Kasub perihal hasil dan pelaporan sesuai bidang masing-masing. Acara berlangsung sampai dengan jam 12.00 dan diakhiri dengan kesimpulan pembahasan Rapat Bulanan untuk Bulan Maret 2021. (PTIP/1)

Add comment


Security code
Refresh